【二代目】タレコミ情報募集中(゚∀゚)

ホーム フォーラム「教えてっ!ぴこ魔神☆」 業務連絡掲示板 【二代目】タレコミ情報募集中(゚∀゚)

• このトピックには4件の返信、2人の参加者があり、最後にRobertharにより12時間、 2分前に更新されました。
4件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #12405 返信

ぐっこ@管理人
      キーマスター

フォーラムの不具合でページ送りが出来ないようなので、前トピックは凍結し、以後こちらのトピックスを使用したいと思います。
      サンホラ・リンホラ・メンバー情報など、何かございましたらどしどしタレコミをお願い致します!

• #12407 返信

佐歩乃
      ゲスト

Sound Horizonメジャーデビュー10周年記念作品 第2弾
      Anniversary Maxi
      『ヴァニシング・スターライト』 2014.10.1 がリリースされます。

【 予約限定デラックス盤 】

(CD+Blu-ray+特典 BOOK『よだかの星』Memorial Issue+『栄光の移動王国 -The Glory Kingdom-』合唱譜)
      10,000 円+税(PCCA-04089)

[収録内容]
      ◇CD
      M1. よだかの星
      M2. Mother
      M3. Interview with Noël

◇Blu-ray
      ・『よだかの星』Music Video
      ・ハイレゾ音源
      M1. よだかの星
      M2. Mother
      ボーナストラック: 栄光の移動王国-The Glory Kingdom-

◇特典 BOOK リード曲『よだかの星』Memorial Issue
      ・yokoyan 描きおろしイラスト
      ・VANISHING STARLIGHT バンドメンバー紹介
      ・プロデューサーRevo × VANISHING STARLIGHT 対談
      ・Revo × 水崎代表(神風動画) × 吉邉監督(神風動画) 鼎談
      ・Music Videoフィルムコミック&イメージボード
      ・特別付録:『よだかの星』バンドスコア

◇『栄光の移動王国-The Glory Kingdom-』合唱譜

※初回盤・通常盤それぞれのジャケットに使用されている絵柄は、予約限定DX 盤の内装にも使用されています。

<予約限定デラックス盤に関するご案内>
      本商品のご予約は2014年8月24日までにお近くのCDショップ、またはECサイトで受付をお済ませください。
      上記期日を過ぎますと、ご購入頂けない場合がございますので、予めご了承をお願い致します。

【 初回盤 】

(CD+DVD)1,800 円+税(PCCA-04090)

[収録内容]
      ◇CD
      M1. よだかの星
      M2. Mother

◇DVD
      『よだかの星』Music Video

【 通常盤 】

(CD Only)1, 000 円+税(PCCA-04091)
      ※発売日~2014年内プレス分のみの期間限定価格。2015年プレス分より価格・品番は 1,200 円・PCCA-04092に変更になります。

[収録内容]
      ◇CD
      M1. よだかの星
      M2. Mother

◆『ヴァニシング・スターライト』予約購入先着オリジナル特典

10月1日発売のAnniversary Maxi『ヴァニシング・スターライト』の初回盤・通常盤をご予約・ご購入頂くと、先着で各種オリジナル特典をプレゼント。
      各店舗、ご用意している特典数量に限りがございますので、お早目のご予約をお勧めいたします。

・アニメイトオリジナル特典
      ・タワーレコードオリジナル特典
      ・TSUTAYA RECORDSオリジナル特典
      ・ローソンHMVオリジナル特典

◆アニメイト限定 早期予約購入応募抽選キャンペーン 実施決定!

全国のアニメイト各店舗(オンラインを除く)にて、応募期間中にAnniversary Maxi『ヴァニシング・スターライト』予約限定デラックス盤(PCCA-04089)をご予約いただくと、抽選で豪華プレゼントを差し上げます。

詳しくは公式サイトで↓

http://www.soundhorizon.com/information/index.php#news506

10周年記念の公式サイトが出来てます。↓

http://shxanniv.ponycanyon.co.jp

後もう一つ。サンホラサポートメンバーの歌姫。高音の伸びが評判の
      Remiさんが1stアルバム「Fairy Dance」が発売されたFairy DanceのEnglish.verが全曲収録されて
      8月21日に発売されます!!
      アルバム名は「Missing Season -Fairy Dance-」です。

Remiさんのブログ↓

http://blog.goo.ne.jp/remi117

Remiさんの公式サイト名はです。

公式サイトでは素敵な歌声がMVとしてUpされていてYouTubeで試聴フルで聞けます♪

後、Remiさんのスタッフが公式Twitterを始めました。詳しくは
      Remiさんの公式サイトを見て下さい。

後、Remiさんのブログにも書かれている通りAmazonでは予約開始されています。

随分と長文になってしまいました。熱くなりすぎました。すみません。

• #12551 返信

木増塔
      ゲスト

【10/1発売『ヴァニシング・スターライト』】明日8/22より「よだかの星[Short ver.]」の超先行配信が決定しました!iTunes, レコチョク 他にて0時より順次配信!#SHX #82☆ pic.twitter.com/Q1BRRYVqYv</p>— Sound Horizon 情報局 (@S_Horizon_info) 2014, 8月 21

だそうです!

• #23702 返信

豚野郎
      ゲスト

[ヴァニシング・スターライト]が少年エースでコミカライズ企画が進行中だそうです!

• #82830 返信

chronica-note
      ゲスト
4件の返信スレッドを表示中
返信先: 【二代目】タレコミ情報募集中(゚∀゚)
あなたの情報: