Sound Horizon全般について

3件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #2794 返信

ゲスト投稿
      参加者

SHはWebページで「DVDの発売が決定した」等というときは載せるのでしょうか?
      サンホラ初心者なのでわかりません
      気になるのは、「第二次領土拡大(略)」と「3周年(10がつに行われるもの)」
      です
      前者は確実にDVD化されるとの情報が入ったのですが
      DVD化された場合、聖戦のイベリアのようにドーンと載るのでしょうか?
      後者については知っている方のみご返答ください
      なんせ初心者なので・・・
      Webページのルールがわからないのでご教授願います

• #5127 返信

ゲスト投稿
      参加者

宮内庁HP(学習帳さんの公式リンク集、SH official web site)に、発売が確定した場合は情報が載ると思います。

また、タワーレコードHPなどでも、発売が発表されれば掲載されます。
      (イベリアは確か、宮内庁よりもワタレコが一番早かった気が……)
      RevoさんのHPでもアナウンスがある場合もございます。
      (ただし、こちらはRevoさんご自身のHPですので、宮内庁等よりも遅れての発表となる場合があります)

以上の回答で大丈夫でしょうか?

• #5169 返信

ゲスト投稿
      参加者

ありがとうございます

• #5167 返信

シドウミツキ
      キーマスター

期待を削ぐようで申し訳ないのですが、先日の中野サンプラザの公演については、
      確かにDVD化のための撮影は確かに行われたものの、それが商品化されるかどうかは、
      それこそ公式に発表が無い限り「確実」とは言い切れませんので、どうか早まりませんよう。
      学習帳でも確信の持てる情報が入り次第紹介したいと思いますので、今は大人しく公式発表を待つとしましょう。

3件の返信スレッドを表示中
返信先: Sound Horizon全般について
あなたの情報: