Chronicle2について

1件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #3101 返信

ゲスト投稿
      参加者

結構同じ質問があり投稿していいものか悩みましたが、結構前の投稿なので不安なので投稿いたします。

陛下が経営なさっているshホームページを見るとクロセカ2はとらのあなでまだ販売中らしいのですが、それは今もでしょうか?
      こう言っては何なのですが、陛下も多忙なためなかなか日記以外のホームページ更新をなさらず、ここも絶版になってるのに更新されず放置されてるのではと思ったので・・・。

9月の時点ではまだ不定期に入荷されていると前回の記事で読みました。それは今もでしょうか?

また、売ってるとしてゲーマーズにはないのでしょうか?

よろしくお願いします

• #6928 返信

ゲスト投稿
      参加者

不定期入荷なので確かな事はいえませんが9月に入荷されていたのなら今後も“入荷される可能性”はあるということでしょう。
      本当に在庫切れになったときにとらのあな及び陛下がそれを発表するしないは私たちには予想できませんし入荷情報が本当なら前回の入荷からまだ二ヶ月程度しかたっていないという事です。
      前回の入荷から1年2年たっても入荷しなくなったらそれは絶版かもしれませんが今の状況では一切わかりません。

ゲーマーズにはありません、というか陛下が書かれている通り現在とらのあな以外では定価の販売はしていませんよ…定価以外なら結構いろいろな所で売ってますが。

それと、記事の乱立を避ける為にも新たに記事をたてるよりも既存の同質問にレスをして記事を上げた方が良いと思います。

1件の返信スレッドを表示中
返信先: Chronicle2について
あなたの情報: