ホーム › フォーラム「教えてっ!ぴこ魔神☆」 › 総合質問~旧作編 › ChronicleとThanatosのジャケ絵について…
初めまして、繰石と申します。
いきなりですいませんが、どうしても分からない事…と言いますか、確認したい事が一つありまして、書き込ませて頂きました。 一応確認したのですが、既出でしたらすいません!
Chronicleのジャケット中央に居る薄紫色?の髪の少女が、Thanatosのジャケットの少女に似ている気がしまして… 何か関係があるのでしょうか?
実物を持っていない為、ネットで見た画像での想像なのですが…
皆様の意見をお聞かせ下さい!
よろしくお願いします!
初めまして。林檎姫です。 確かに似てますよねー。 私はてっきりThanatosの少女とChronicleの少女は 同一人物だと思っていましたw でもピコマジのジャケットだと、ロストの少女とThanatosの少女と Chronicleの少女をぴこまりさんが抱えて← いますよね? なので、多分別人?なんじゃないんですかね? 説明が分かりずらいですね・・・。すみません。 参考までに・・・。
初めまして、塩焼きと申します。
よく見ると、Thanatosのジャケットの少女とChronicleの少女、 一緒なのは髪の色だけみたいです。 私も皆さんと同じで同じ人物だと思っていました。
Chronicleの方は、自分はルキアの母親、イリアだと思っていますが・・・ 林檎姫さんと一緒で別人だと解釈しています。
皆様、ご丁寧な返信ありがとうございました!
やっぱり髪型と色が同じだけですかね… 確かに先ほど確認してみた所、PMジャケでは別扱いになっているようでした…
私は、最初 「陛下はタナ子←を主軸に地平線を描くつもりだったのかな」 とか思っていたのですが…
本当にありがとうございました!
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク