サンホラの歌姫サポートメンバーのアルバムCDが発売されてます!!

ホーム フォーラム「教えてっ!ぴこ魔神☆」 業務連絡掲示板 サンホラの歌姫サポートメンバーのアルバムCDが発売されてます!!

• このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後に佐歩乃により8年、 9ヶ月前に更新されました。
0件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #3214 返信

佐歩乃
      参加者

Remiさんは去年発売されました。
      初の1stアルバム「Fairy Dance」というCDです。
      ブログによると、とあるプロジェクトのレコーディングをしているそうでまたCDが発売されるのかな?
      と、wktkしております。今年の今月か来月中にもうしばらく報告出来るかな?との事。
      織田かおりさんは1st と2stアルバム既に発売されています。
      去年は「PLACE」と今年先月に発売された「Colors」
      「PLACE」には「本気の嘘」PSP用ゲーム『ワイルドアームズ クロスファイア』主題歌
      が収録されています。有名ですね。
      「Colors」は通常版と初回限定版があります。
      DVDにはPV、ゲームOPムービー、貴重なオフショットメイキング映像を収録との事。
      2014年6月25日にはSingle「追想カノン」が発売されます。
      どちらも素敵な歌声で捨て曲なくてどれも素敵な曲なので見逃せないのとこれからの活動と活躍に期待(><*

0件の返信スレッドを表示中
返信先: サンホラの歌姫サポートメンバーのアルバムCDが発売されてます!!
あなたの情報: