ホーム › フォーラム「教えてっ!ぴこ魔神☆」 › 総合質問~『聖戦のイベリア』編~ › 隠しページ?について
今更ながらサンホラーになったものです(´`;) 先日やっと聖イベを購入しました。
そこで質問なのですが、ジャケットに書いてあるURL通りにパソコンに打つと、
Triste… Ahora esta cerrado… (´・ω・`)ショボーン…
とでてきました・・・
Romanのときも上のようなものがでてきたのですが、これはもう見れない(聞けない)ということなのでしょうか?
既出の質問だったらすいません! 教えてもらえるとありがたいです
サイトが閉まっているようですね。
「Triste… Ahora esta cerrado… (´・ω・`)ショボーン…」
「悲しい… 今はもう閉まっている… (´・ω・`)ショボーン…」 という意味のようです。
>>mo様
回答ありがとうございます
サイトが閉まっているとは・・・! 悔しいですがあきらめるしかなさそうですね・・・
横から失礼します。
やっぱりサイト閉まってるんですね…(´・ω・`) イベリアだけでなく、roman、moira、moiraの偽サイトすべてが(;゚Д゚)エエーとか、( “・ω・゛)ヨボーンとかついたサイトに飛びますね。残念です。
でも、閉鎖するにしても遊び心にあふれすぎだろうwww 同じ閉鎖でも各々微妙にサイトの文章が違っていて、ちょっとほっこりしました。
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク