隠しページについて

3件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #3071 返信

ゲスト投稿
      参加者

はじめまして、Itsukiといいます。
      色々サイトを廻ってみたのですが、それでもよく分からず、皆様のお力をお借りしたいと思い、書き込ませていただきました。
      イベリアの隠しページについてです。

URLを見付けて入力したのですが、サイト(画像?)が表示されず真っ白なままです。
      左上に四角・丸・三角が正方形に入ったマークは出てくるのですが、画像を読み取ってくれません。
      Flashも最新のをダウンロードしていますし、「インターネットオプション」の画像も「表示する」にチェックが入っています。
      「Roman」「Moira」の隠しページはちゃんと表示されるのですが・・・

答えていただければ幸いです。
      よろしくお願いいたします。

• #6762 返信

ゲスト投稿
      参加者

自分のPC(Windows Vista)では問題なく表示されました。
      お使いのPCとの相性とかかもしれませんね。

この手の事にはあまり詳しくない為、根本的な解決にはなっていませんが、
      サイトの異常ではない事だけ報告しておきます。

• #6765 返信

ゲスト投稿
      参加者

私もあんまり詳しくないのですが、ブラウザは何を使っていらっしゃいますか?

私はInternetExplorer7.0ではちゃんと表示されるのですが、
      Safari(Ver不明)ではインターネットプラグインがどうとかという表示が出てきて真っ白のままでした。

もしIE以外を使用していらっしゃるのであれば、無料DL出来たと思いますのでそちらを使ってみてください。
      それでも駄目なら…降参ですOTL

• #6767 返信

ゲスト投稿
      参加者

Cross-Spear様、Reto様、書き込み有難うございます。

自分はノートPCでWindows XPを使っています。
      IEもバージョン7です。
      なのでやはり相性・・・なのでしょうか。
      ノートPCなので容量の問題かな、とも思っているのですが。
      うーん、残念です・・・

引き続き原因を調べてみようと思っています。
      暗号解読したいですし!

お二方とも、ありがとうございました!!

3件の返信スレッドを表示中
返信先: 隠しページについて
あなたの情報: