死せる英雄達の戦いについて

1件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #3170 返信

ゲスト投稿
      参加者

Moira 「死せる英雄達の戦い」での歌詞なんですが、

03:50あたりからの「奪い合う時代の覇権」と続いて、「死せる者達が駆け抜けた」というところなんですけど。

どうも「死せる者達が」と歌っているように聞こえなくて、正直納得してないんです。

いまさらって感じなんですけど、

「これは普通に歌ってんだよ」って断言されればそれまでなんですけど。

ある程度調べて、他の読みらしいものには辿りつけなかったので、他に読みはやはり存在しないのでしょうか。

既出でしたら申し訳ないです。

• #7204 返信

ゲスト投稿
      参加者

「死せる者達が~」の部分は歌い出しが「奪い合う~」とは違い、早くなっています
      文章で説明するのはなかなか難しいのですが

うーばいあーうー とーきの はーけん
      しせるもーのたちーがー かーけぬけーたー

こういう感じです

「奪い合う」の「う」が「死せる者」の「も」のタイミングと同じです
      ヘッドホンで聴いた方が聞き取りやすいと思います
      参考になれば幸いです

最後に、気になったので。
      d0110kkkさん、マルチポストはいかがなものかと。
      あちらのサイトで既に解答を得ていらっしゃるようですが
      そちらの回答者様にも失礼な話だとは思いませんか?

1件の返信スレッドを表示中
返信先: 死せる英雄達の戦いについて
あなたの情報: