ホーム › フォーラム「教えてっ!ぴこ魔神☆」 › 歌詞質問~『Moira』編~ › 死せる英雄達の戦いについて
Moira 「死せる英雄達の戦い」での歌詞なんですが、
03:50あたりからの「奪い合う時代の覇権」と続いて、「死せる者達が駆け抜けた」というところなんですけど。
どうも「死せる者達が」と歌っているように聞こえなくて、正直納得してないんです。
いまさらって感じなんですけど、
「これは普通に歌ってんだよ」って断言されればそれまでなんですけど。
ある程度調べて、他の読みらしいものには辿りつけなかったので、他に読みはやはり存在しないのでしょうか。
既出でしたら申し訳ないです。
「死せる者達が~」の部分は歌い出しが「奪い合う~」とは違い、早くなっています 文章で説明するのはなかなか難しいのですが
うーばいあーうー とーきの はーけん しせるもーのたちーがー かーけぬけーたー
こういう感じです
「奪い合う」の「う」が「死せる者」の「も」のタイミングと同じです ヘッドホンで聴いた方が聞き取りやすいと思います 参考になれば幸いです
最後に、気になったので。 d0110kkkさん、マルチポストはいかがなものかと。 あちらのサイトで既に解答を得ていらっしゃるようですが そちらの回答者様にも失礼な話だとは思いませんか?
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク