台詞が・・・

3件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #2886 返信

ゲスト投稿
      参加者

「争いの系譜」の中での、シャイタンとライラが会話するところが
      どうしても聞き取れません…特にシャイタン!!
      一体何と言っているのか、ご存知の方いらっしゃいませんか?
      どうか教えてください!!

• #5696 返信

ゲスト投稿
      参加者

結構論争されてきましたが、ライブでの自分の耳コピによると

シ 『ばすむき?』

ラ 『いすみーらいら・・・ま、いすむか?』

シ 『いしゃーと、まりく』

・・・なんか、平仮名だとバカっぽいですけど、そんな感じで。
      まぁ僕はカラオケではこう言ってます・・・

• #5710 返信

ゲスト投稿
      参加者

失礼します。
      問題の部分ですが、自分は以下のように聴き取りました。

①Shaytan 「Ma Ismu, Bint?(マー・イスム・ビント)」・・・「名は何だ、少女よ」
      ②Layla 「Ismii Layla(イスミー・ライラ)」・・・「私の名はライラです」
      ③Layla 「Ma Ismuka?(マー・イスムカ)」・・・「貴方の名は何ですか」
      ④Shaytan 「Ishat Malik(イシャート・マレク)」
      ⑤Layla 「Shaytan(シャイターン)」
      ⑥Shaytan 「FuFuFu・・・」

①――正直自信ないですが、名を訊いていると思われるので、こんな感じかと。
      ④――CDでは「ジャック・オ・ランターン」の方が近いように感じましたが、
          LIVE(DVD)にて「イシャート・マレク」とはっきり言っているので、こちらにしました。

ちなみに、『Triumph』のDVDの方がいくらか聴き取りやすいと思います。値は張りますが。
      では、失礼しました。

• #5791 返信

ゲスト投稿
      参加者

緋い人様、Cross-Spear様、ありがとうございます。
      お礼が遅くなってしまってごめんなさい。

そんな風に言っていたんですね!ぜひぜひ参考にさせていただきます!

3件の返信スレッドを表示中
返信先: 台詞が・・・
あなたの情報: