ボーナストラック

• このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後にDiskaにより15年、 11ヶ月前に更新されました。
2件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #2695 返信

ゲスト投稿
      参加者

このRomanには普通の音楽CDではまずお目にかかれない素敵なおまけ要素があります。全11曲の歌詞に隠された11文字の伝言を見つけることで追加ボーナストラックが32曲ネット上からダウンロードできるのです。

という記事を発見したのですがどういう事でしょうか?
      方法などが明記されていないため意味が分かりません
      ご教授願います

• #4473 返信

ゲスト投稿
      参加者

歌詞カードを見れば解ります。
      もし音源のみならば問題外です。

• #4474 返信

Diska
      参加者

11曲のみ持っていて追加ボーナストラックが入手不可能な状況というのは、フツウにCDを買った状況と考えるのが自然な気もします。それはともかく。

元記事の情報のソースはGoogleで検索可能な個人BLOGのようです。
      その記事原文では「32曲」ではなく、「3」に打ち消し線があり、その横に「2」と訂正されているため、カット&ペースト等すると32曲に見えるかも知れません。

さて。
      その上で、ボーナストラックの存在及び入手方法についてなのですが、これは、

「謎解き」とされている話なので、

自力で解決してこそ価値が!
      確かに「歌詞カードを見れば(いずれ。たぶん)わかります」!
      わたしも直接に、ここでは触れません!

……と言いたい所なのですが、既に何度か話題になっていたりもするので、謎解きを放棄して、既に議論されてることを知りたい場合は、このサイトで「ボーナストラック」等のキーワードで検索することで情報を得るのがオススメです(例えば[url]http://chronica-note.com/forum/viewtopic.php?forum=22&showtopic=1542[/url])。

2件の返信スレッドを表示中
返信先: ボーナストラック
あなたの情報: