ホーム › フォーラム「教えてっ!ぴこ魔神☆」 › ソラミミ質問~クロセカ編~ › ブラックロリコン
このトピックには3件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。13 年、 2 ヶ月前に ゲスト投稿 さんが最後の更新を行いました。
初めまして。白紙のメモといいます。 クロセカの「黒の予言書」の 「・・・歴史を変えられると思い上がっているのなら今すぐかかっておいでなさい」 の次に言っている「ブラッククロニクル」らしきことを言っているのですが、 ブラックの「ク」が消えているような感じで 「ブラックロリコン」と聞こえてしまいます・・・・ 皆様はどうでしょうか?
白紙のメモサマ、初めましてです。
えーと、ページ内『みんなの大事典』の「黒の予言書」の項にも有りました、ブラックロリコンに関する注意(?)が。なので何というか、多くのサンホラーが通ってきた道なのですよ。みんなロリコンに聞こえて仕方なかったんです。きっと…。 実際にはブラッククロニクル〈Black Chronicle〉という単語で合っていると思います。
一度聞こえたら二度と普通には聞こえません…。耐えてください。
ルキアよ、私は「ロリコン」!
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク