ホーム › フォーラム「教えてっ!ぴこ魔神☆」 › 総合質問~Elysion編~ › エルが貰った絵本って
エルが貰った絵本って、結局なんなんですか? ラフレンツェなのかパレードなのか・・・。 はたまた違う本なのか もしくは貰えなかったのか・・・。
ラフレンツェはあんまり小さい子に読ませたくないです(笑)
内容的に見て、この二つを実際にエルが貰ったということはないと思います。 私は、天秤でエルが誕生日を迎える前にアビスが刺されていることから、実際には貰えなかったと考えています。 side:Eの古びたコインは絵本を買うために稼いだお金かと。 一応主人公であるエルに直接関係のない曲(肖像、アビスサイド5曲は除く)を、存在しなかった「絵本」という形で表現しているのではないでしょうか。
すっごい納得ですー! なるほど・・・。そうも考えられるのか・・。ふむふむ でも私はコインはエルの薬の為だって思ってました。 りおんさんのも納得したんですけど、まだまだ謎がありそう・・・ っていうかあってほしい!笑 サンホラは深いからなあ・・・。 でも、すっごい参考になりました!ありがとうございますー!
お役に立ててよかったです。
私も天秤などで稼いだお金は主に生活費と治療費だと思ってます。 ただ、絵本が買えなかったことを強調したかったので・・・ 誤解を与える表現をしてしまってすみません。
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク