イヴェレヴォ通信アナザーデスティニー

ホーム フォーラム「教えてっ!ぴこ魔神☆」 業務連絡掲示板 イヴェレヴォ通信アナザーデスティニー

• このトピックには4件の返信、2人の参加者があり、最後にchronica-noteにより2年、 4ヶ月前に更新されました。
4件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #2846 返信

ゲスト投稿
      参加者

第二次領土拡大遠征凱旋の時にイヴェール君が出たからでしょうか、イヴェレヴォ通信アナザーデスティニーに変化が起こりました。
      以前はイヴェール君とジュダさんのと思しき言葉がありましたが今は…。
      文章内容から考えてやはり征凱旋の後に更新したのだと思います。

• #5423 返信

ゲスト投稿
      参加者

はじめまして

すみませんがURLを教えてもらえないでしょうか?
      宜しくお願いします(>人<)

• #5424 返信

ゲスト投稿
      参加者

どうもはじめまして~。
      横レスで失礼しますが、イヴェレヴォ通信ADのアドレスは

http://sound-horizon.net/HiveRevoAD.htm

です。
      イヴェールの物語を心に留めておこうとブクマしておいたのですが、まさか文面が変わっていたとは…。
      教えてくださった黒衣さんに大感謝です。

• #5430 返信

ゲスト投稿
      参加者

URLを書き忘れていてユーリ様と青鳥様にお手数をかけてしまいすみませんでしたっ!!

かなり勝手な解釈で恥ずかしいのですが…。
      これは遠征に参加出来なかったローラン達にも向けられた言葉なのかなぁと思います。
      あの時は行けなかったけれど、繋がることの出来た今。
      何だかとても暖かい気持ちになりました。

行けなかった私の、そうであって欲しい がかなり出てますね。
      というかこれはもしかしてタレコミに書くべきだったやも?
      出直してきます。。。。

• #83016 返信

chronica-note
      ゲスト
4件の返信スレッドを表示中
返信先: イヴェレヴォ通信アナザーデスティニー
あなたの情報: