Sound Horizonとは…
サウンドクリエイターRevoを中心に、物語性の高い歌詞と組曲的な音楽形式による「物語音楽」を主な作風とする「幻想楽団」である…
2010年09月 9日(Thu) 13:02 JST
|
||||||||
![]() |
掲示板目次 > 連絡板 > 業務連絡掲示板 |
|
|
タレコミ情報募集中(゚∀゚) |
|||
| こん |
|
||||||
![]() 初心者 状態: オフライン ![]() 登録日: 2010年02月21日 投稿数: 14 |
皆さんも既に知っている方も多いかと存じますが、
英ちゃんもツイッターを始められたようです。 それにしてもkmkm王子の更新まだですかな・・・ |
||||||
|
|||||||
| ゲストユーザ: seruma |
|
||||||
|
|
MSNのトップから飛べるエンタメのミュージックニュース、
酷暑を乗り切る「歌詞が怖い曲」といえば?の中でStarDustが紹介されてました。 さすがスタダ子さんです。 以下コピペ↓ JOYSOUNDユーザーが選ぶ「歌詞が怖い曲」選りすぐり10曲が発表となった。 暑さを吹き飛ばしてくれる夏の風物詩と言えば、「怪談話」や「肝試し」だが、聴くだけで「怖ぇー」と背筋も凍れば、これは地球に優しいエコな避暑。「このフレーズが怖い!」「よくよく読んだら怖いこと言ってる」など、寄せられた意見の中からとっておきの10曲を応募者のコメントと共にご紹介。まだまだ夏真っ盛り。さあ、いってみよう! JOYSOUNDユーザーが選ぶ『歌詞が怖い曲』 ・妄想日記/シド ・ひぐらしのなく頃に/島みやえい子 ・カウントダウン/Cocco ・ファイト!/中島みゆき ・呪い/山崎ハコ ・部屋とYシャツと私/平松愛理 ・StarDust/Sound Horizon ・ストーカーと呼ばないで/オオタスセリ ・まもるくん/谷山浩子 ・てるてるぼうず/童謡 ・StarDust/Sound Horizon 「狂気とすら取れる愛情が怖いかなーと」(18歳女性) 「これを聞く度にひやっ…ときます。怖いけど、切なくて泣けてきます。女の恨みは恐ろしいです…。」(17歳女性) ※愛しているからこその狂気…女性の怖さが描かれている。 |
||||||
|
|||||||
| こん |
|
||||||
![]() 初心者 状態: オフライン ![]() 登録日: 2010年02月21日 投稿数: 14 |
宮内庁更新しました
既に皆さん存じ上げているとは思いますが、 カラオケ配信についての情報が 更新されていました。 |
||||||
|
|||||||
| ゲストユーザ: 774 |
|
||||||
|
|
私の見間違えでなければ、あの部分の為更新記録には反映されていませんが、ご本家が更新されていました!!
|
||||||
|
|||||||
| ゲストユーザ: 蜂のこ |
|
||||||
|
|
キングレコード特設サイトが更新されてました…
あの…怖いです…… ページをけっこう拡大して見ると何かが見えてきますよ。 |
||||||
|
|||||||
| ゲストユーザ: ろっか |
|
||||||
|
|
特設更新にともない革命先生のコメントも変更になってる模様です!
ドイツ読み、漢文調表記だとかで・・・ |
||||||
|
|||||||
| ゲストユーザ: オウカ |
|
||||||
|
|
宮内庁更新です!
第7の地平線情報がついに…!! 2010年12月15日(水) 7th Story CDのリリースが決定だそうです 詳細は9月16日(木)12:00頃発表とのこと。 とても楽しみですね!! |
||||||
|
|||||||
| 内容生成: 0.86 秒 |
|
|
|